注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尾盘战法

我们是小散,要像麻雀一般吃到食物就走,绝不恋战。

 
 
 

日志

 
 

博主介绍及买卖方法(必看)  

2018-01-23 11:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买入方法每天收盘前5分钟买入,持股1天就能有2个点以上的获利,还经常可以捉到涨停板;
卖出方法:微信全程跟踪提示;
注意事项:我们的票涉及创业板,请自行开通创业板。
所有推荐的股票都是实盘买入指导,与你同步共盈,支持实时验证股票真实交割单。
本博主在股海中经历10多年,总结出一套独创的短线买卖股票方法,此方法最大的优势是轻大盘重个股,每天都能选到合适的股票,一般一周有4只股左右,而且无论牛市还是熊市都能获得稳定的收益。
该方法是每天收盘前5分钟买入,持股1到2天就能有2个点以上的获利,还经常可以捉到涨停板。 
以下是最近的真实操作指导截图,不夸张,不吹捧(绝对没有ps图片),支持验图验票,最新的操作指导请联系博主。 

和我们合作就一起合作做生意,我们提供最牛最热的产品以及全面服务还有风险提醒(保住你本金绝对安全)。你要做的就是和我们一起买卖产品庄买什么你们也买什么(同步操作)。
现在开一家店好一点位置只是转让费都20-40万起步一线城市就更不用说了。不含装修进货成本开业后员工工资租金最后能不能赚钱还未知数,现在让你拿个20万40万来操作真不能算多了。把你的票全卖了和我们合作而且是满仓操作,为什么我们有这样的底气?认真分析一下自己炒股这么久是赚了还是赔?你一个人炒股一个人的能力强还是和一个庄家专业团队合作你觉得廊个成功率更高呢?
股市不变定律80%是亏钱的20%保本5%小赡只有5%(庄家机构)真正赚钱。(到目前为止没有客户亏损这就是实力)

[常见问题] :
1、没兴趣!
答: 短线操作给你票-帮你赚钱,如果赚钱说什么都没用看实战去没兴趣的话好吧,查历史推荐。
2、亏怕了?
答:如果亏到成本价我们会通知你卖掉,我们十票八九支必涨。我们每周平均赚3-10元,可少买点试试看(说什么都没用看实战去查历史推荐)
3、要分成不舍得?
答: 没有舍怎么有得! 股市没人帮没有消息赚钱很难不亏就好。为什么合作因为你我都有利(说什么都没用看实战去查历史推荐)
4、不相信?
答: 我们每天公开透明的发布我们股票! 从来不说空话一切用事实证明有实力才敢公布(说什么都没用看实战去查历史推荐)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018